隱私權保護條款




非常歡迎您光臨「Trackhelps 系統」(以下簡稱本系統),所提供之打卡、顧客管理系統。為了讓您能夠安心的使用本系統的各項服務與資訊,並保障您使用本系統之隱私權及相關權利,TrackHelps 將遵循中華民國個人資料保護法之要求,保護及尊重您的個人隱私。

依照個人資料保護法第8條規定,本系統之隱私權保護條款(以下簡稱「本條款」)將幫助您了解,我們如何蒐集、處理、利用及保護個人資料。一旦您開始使用本系統服務,即表示您已同意 TrackHelps 依照本隱私權政策蒐集、處理、利用及保護您的個人資料。為保障您的權益,請詳閱以下內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

一隱私權保護政策內容,包括本系統如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本系統以外的相關連結網站,也不適用於非本系統所委託或參與管理的人員。


二、個人資料的蒐集、處理

當您造訪本系統或使用本系統所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本系統不會將個人資料用於其他用途。 本系統在您使用服務信箱、問卷調查、打卡等互動性功能時,會保留您所提供的LINE、姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等,並將您的個人資料及上述調查結果由 TrackHelps 或 TrackHelps 指定之第三方進行數據分析,分析結果將用於合作商家、活動以及本系統之行銷目的; 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之隱私資料。


三、個人資料利用之對象、方式

  1. 個人資料將用於本系統之合作活動及商家打卡功能(下稱「本系統服務」),當您在合作活動、商家打卡完成後,您同意 TrackHelps 將會提供您的個人資料予商家建立會員資料。
  2. 其他於特定目的與使用類別之範圍內,基於推廣本系統及合作活動或商家之業務需求,而由 TrackHelps 或 TrackHelps 指定之第三方以電腦化或其他相類之數據方式處理、利用之行為;
  3. 作為 TrackHelps 指定之第三方各種推播資訊之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供 TrackHelps 指定之第三方或其關係企業之行銷資訊。
  4. 作為 TrackHelps 指定之第三方或其關係企業優化服務內容之市場調查依據,並得與其內部之管理系統結合、匯入、建檔或以一定之方式備份、留存。
  5. 其他符合個資法第20條規定之利用

四、打卡紀錄個人資料之期限

  1. 期限:蒐集個人資料特定目的持續期間、依法於打卡日期28天候,經由系統自動刪除。

五、個人資料之權利

  1. 查詢或要求審閱或複製您的個人資料。TrackHelps 得依法收取必要之成本與費用。
  2. 取消指定活動、商家於 TrackHelps 所提供之行銷資訊。
  3. 要求 TrackHelps 補充或更正您的個人資料。行使本項權利時,您應依法提出合理解釋。
  4. 然於 TrackHelps 尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本人會員之個人資料及帳號內容
  5. 您可隨時依據前述規定,要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料,然資料一旦經停止蒐集、處理、利用或刪除者,TrackHelps 有權向您終止本系統服務。
  6. 於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,TrackHelps 有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。
  7. 您得自由選擇是否由提供個人資料予 TrackHelps,惟一旦您拒絕提供 TrackHelps 進行本系統服務所需之個人資料,或所提供之個人資料不完整,將導致本系統服務無法執行,TrackHelps 得拒絕向您提供本系統服務。
  8. 您同意 TrackHelps 有權修訂前述權利行使相關規定,並通知您修正後的內容綱要及指定網頁,通知方式得為口頭、書面,或經由電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件、辦事處或網站公告,或足以令您知悉或理解修正內容之任何其他方式 (包括但不限於以上述方式提供途徑,進入揭露修正後規定之任何網站)。
  9. 若您希望行使上述權利,您將要求寄信至:contact@trackhelps.com,TrackHelps 將根據您的要求處理。

六、資料之保護

本系統主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本系統亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


七、網站對外的相關連結

本系統的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本系統所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本系統的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


八、與第三人共用個人資料之政策

本系統絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:
  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。
  7. 本系統委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

九、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本系統會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。


十、隱私權保護政策之修正

本系統隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。